No, スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No,22 だいこんの皮とサバ味噌炒め
だいこんの皮とサバ缶で簡単ビンボ飯。

DSC01732_convert_20110129215252.jpg

さばの缶詰。料理に使うのは水煮缶が多くて、味噌煮缶は何もしたくない時の酒の肴として常備してありますが
たまには味噌煮缶にもちょっとひと手間を。

大根の皮とサバ味噌缶を合わせて炒め、コチュジャンで辛めに味付け。


味噌煮缶に結構濃い味がついてるので、ものたりない分ちょこっと辛味噌(コチュジャン)プラスで、できあがり。
&芋焼酎。

コメントの投稿









トラックバック

この記事のトラックバックURL

Copyright © 節約しなくっちゃ。
Design & Material: hacca*days
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。