No, スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No,347 本日のスボラン・キッチン
今日のズボラ飯は、炒り卵。

取り出したフライパンに卵・マヨネーズ・塩コショウ・みりんを直に入れて混ぜ混ぜ。



ここから、おもむろに火にかけ混ぜ混ぜ。



決め手はマヨネーズ。
ふわっとなります。味もしっかり付きます。マヨネーズの油分があるのでフライパンに油ひかなくて良いです。



包丁まな板使わずキッチンばさみでチョキチョキ切った水菜のうえに乗っけたら、あっという間に美味しいサラダの出来上がり♪

コメントの投稿









トラックバック

この記事のトラックバックURL

Copyright © 節約しなくっちゃ。
Design & Material: hacca*days
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。