No, スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No,460 餃子の皮を肴に飲む
この日のおつまみは、餃子の皮。



餃子の皮にピザ用チーズ(これも大袋で買って冷凍)乗せて、フライパンで焼いて、乾燥バジル振っただけの3分クッキング。

見切り品の半額のやつ、買って冷凍してあります。
30枚入りで50円くらいで買えて、買った袋のまま冷凍しても一枚ずつはがして使えるので便利ですよ。

餃子の皮はだいたい冷凍庫に常備してますが、餃子はまず作りません。

ピザの具乗せて焼いたり、焼いたのにチョコとかジャムとか塗っておやつにしたり。

薄っぺらいから、あっという間に焼けるのがいいんですね~。

そんなこんなで、今日も安物ワイン美味しくいただきます♪

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

ランキングに参加してみました。
ポチっと押していただけるとテンションあがります!
にほんブログ村 その他生活ブログ 節約・節約術へ
にほんブログ村
目指せランキング100位以内!
(それでいいのかw。)

}

コメントの投稿









トラックバック

この記事のトラックバックURL

Copyright © 節約しなくっちゃ。
Design & Material: hacca*days
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。